略過到主要內容
卡巴斯基 Next EDR Optimum

使用流暢的 EDR 解決方案提高您的安全性

使用我們全新的敏捷智慧安全解決方案,避免業務中斷並抵禦規避性威脅,該解決方案透過快速調查和引導反應機制提供無與倫比的威脅可見性,以適應並快速阻止新威脅。
  • 重要 EDR。完整發現規避性威脅
  • 雲端安全。監控和阻止雲端活動以提高資料安全性
  • 企業級控制。使用高階控制自動執行所有端點的日常任務
卡巴斯基 Next EDR Optimum

日益增加的網路威脅造成嚴重的財務損失

規避性威脅的成本低廉,但往往能造成代價高昂的影響和毀滅性的損失。

41%

近半數企業認為威脅的演變和成長速度超過了他們的應對能力

64%

大多數組織已不幸成為毀滅性勒索軟體攻擊的受害者

33 萬 7 千美元

企業從破壞性系統漏洞中恢復的平均成本

強力抵禦威脅

卡巴斯基 Next EDR Optimum 將簡化的 EDR 與強大的端點保護相結合,為成長中的企業提供針對各種威脅簡單而強大的防禦。
  • 了解威脅。深入分析威脅並了解其在端點上的路徑。對所有收集到的資訊進行快速、方便的根本原因分析,只需於單一通知畫面中進行。
  • 有效抵禦。藉由引導式反應和自動化,有效阻止威脅。
  • 發現隱藏的有害內容。藉由調查警報產生的 IoC 或從可信任來源導入的 IoC,在攻擊前領先一步並發現其跨端點痕跡。

輕鬆利用資源

您的業務和安全都不容怠慢。卡巴斯基 Next EDR Optimum 讓其變得快速、簡單,並幫助您集中心力在更重要的事情上。
  • 最佳化成本。藉由雲端和多種自動化功能降低總使用成本,或安裝在本地以實現完全控制。
  • 控制您的攻擊面。藉由企業級控制保護您的雲端服務使用並自動減少攻擊面。
  • 讓您的團隊參與其中。善用 IT 員工的內建網路安全培訓,使其能夠協助威脅偵測並進行有效的資訊收集。
如何使用 卡巴斯基 Next EDR Optimum 針對威脅進行調查和反應
了解您如何快速有效找出威脅的根本原因並對其做出反應。

卡巴斯基為什麼值得您的企業信賴

卡巴斯基產品定期接受世界頂尖研究公司的評估,其在威脅偵測、調查和反應方面的關鍵作用受到網路安全產業越來越多的認可。

從各個方面保護您的業務

在下列幾個狀況中,Kaspersky Next EDR Optimum 皆能幫助小型網路安全團隊升級其事件反應能力並發展其專業知識,無需投入大量時間。

只需按照警報視窗的建議步驟即可找到根本原因、隔離主機並防止該檔案受到執行。

為您的企業選擇理想的 Kaspersky Next 方案

比較卡巴斯基的企業安全計劃,幫助您選擇適合您需求的產品

最超值
管理保護
IT 專家需要需要
控制時間每週大約 15 分鐘每週大約 15 分鐘
產品功能
功能概觀  
端點保護
功能包括在內功能包括在內
反勒索軟體
功能包括在內功能包括在內
網路安全
功能包括在內功能包括在內
雲端監控
功能包括在內功能包括在內
雲端安全
功能不包括在內功能包括在內
工作最佳化
功能包括在內功能包括在內
基礎 EDR 功能
功能包括在內功能包括在內
重要 EDR 功能
功能不包括在內功能包括在內
IT 網路安全培訓提供內容
功能不包括在內功能包括在內

別等了!立即防範威脅於未然



惡意攻擊對於小型企業具有毀滅性,恢復代價極高。卡巴斯基 Next EDR Optimum 讓您可以將資金用於業務開發,而非事件復原。

其他資源

更多的卡巴斯基服務,協助您保障業務安全

專家網路安全支援
卡巴斯基專業服務能為您的企業打造最佳的網路安全性。我們經驗豐富的團隊將協助風險評估、實施、維護和優化。
線上網路安全課程
確保您的專業 IT 團隊能隨時應對網路威脅,並培訓您的領導團隊了解相關威脅對您業務效率的影響,以及管理風險的最佳實務。

更多符合您需求的企業網路安全解決方案

無論您使用何種商業服務,卡巴斯基都能為您提供解決方案

想將該產品作為 MSP 提供嗎?

根據客戶喜愛的產品建構經濟實惠的安全服務。選擇我們基於雲端的解決方案即能以最少的資金為中小型企業提供服務。

卡巴斯基實驗室榮獲獎項的 MSP 計劃和預備 MSP 的安全性,專為解決客戶最常見的安全痛點量身打造。

需要協助進行下一步嗎?

我們隨時待命,樂於以最適合您的任何方式提供協助

免費試用

免費 30 天試用 Kaspersky Next EDR Optimum

尋找合作夥伴

聯繫專家以協助安裝、升級或維護

與我們聯絡

請留下您的聯絡資訊,以進一步瞭解我們的產品。